Element Entspannung
Qigong auch am Inn-Ufer

Qigong - Die Kunst der Lebenspflege

Qigong - Die aus China stammenden Bewegungsübungen zur Erhaltung der Gesundheit und Regulation von Körper, Atmung und Geist helfen uns beim Stressabbau und der Entspannung.
Auch das Körpergefühl bessert sich mit der Zeit. Das Praktizieren von Qigong in sog. Formen meint die Abfolge bestimmter Bewegungen. In den Kursen wird das Nieren-Qigong erlernt und praktiziert.
Der Organfunktionskreis "Niere" wird dadurch gestärkt und Funktionsfähigkeit gefördert. In der Traditionellen Chinesischen Medizin hat er eine zentrale Bedeutung für das Leben und die Vitalität, mit der das Leben geführt werden kann.

Alle Kurse sind für Teilnehmer jeden Alters mit und ohne Vorkenntnisse geeignet.

Leitung: Angela Obermayr
Qigong-Lehrerin

Ort:
Sebastian-Kneipp-Raum

Wasserburg,
Kaspar-Aiblinger-Platz 24

Rückgebäude

Bitte bequeme Kleidung und warme, möglichst rutschfesste Socken oder Gymnastikschuhe
sowie Yogamatte, Decke o.ä. mitbringen.

Anmeldung:

83512 Wasserburg
Schustergasse 5
telefonisch ab 10 Uhr werktags: 08071-7401

Qigong am Mittwoch-Morgen

Beginn:

Mittwoch, 19. September 2018

10 x bis 05.Dezember 2018 (nicht in den Ferien)

Kosten:

Gäste:       63 €
Mitglieder: 47 €

Dazu gibt es einen Film auf Youtube: "Kneippverein Wasserburg" suchen.